Konon Voin (Kononvoin)

Как я переехал в Барселону (первый шаг)

Ребята, хочу поделиться с вами своими первыми ощущениями, когда я оказался в Барселоне. Я очень хорошо помню свой первый день, когда я прилетел в Барсу, точнее, как я туда летел.

Вылет у меня был с Запорожского аэропорта, да, ребята, именно с него, не самый хороший, но хорошо, что он есть!

Вот я захожу на проверку билетов, слезы родственников и тупорылые взгляды таможенников. Понеслись вопросы от этих дядей (летел по визе), я думал сначала, что у меня берут интервью:

- Запрещённое что-то везёшь?
- Зачем в Барсу летишь?
- Когда обратно?
- Когда там Барселона играет?

В общем пострадали мы херней с типами в форме, и я пошёл в зал ожидания, по другому эту комнату на 50 человек и не назовёшь, думал что я нахожусь в Зачепиловском автовокзале, кто не знает, Зачепиловка – районный центр в котором я родился и жил до 13 лет.

Как я переехал в Барселону (первый шаг)

Сел в самолёт, стюардессы показали как че делать, если в воздухе нас накроет. Начинаем взлетать, самолёт набирает скорость, жопа трясётся от ям на взлетной полосе, пробивает мысль: «На хрена я сел в этот самолёт?». Но вроде взлетели, все выдохнули, перекрестились, полетели...

Посадка прошла очень мягко в нереальном аэропорту Турции (летел с пересадкой), выхожу и понимаю, что у меня литр домашнего вискаря в сумке, если будут шмонать, чтобы не докопались и, не дай бог, не забрали зелье.

На мое удивление меня вообще как будто и не было, никто никого не проверял, все было спокойно, никого из людей не тревожили, как в наших аэропортах.

Мне нужно было ждать 4 часа до своего следующего самолета. Пока ждал, зашёл в какое-то кафе, на ломаном английском (в переводчике Гугл) сказал, что я хочу кофе и бутер, заплатил за это все 10 баксов, охренел, перекусил и отправился ждать свою «небесную маршрутку»

Уже когда летел из Турции в Испанию, почти всю дорогу разговаривал с соседкой из Тель-Авива, она меня угостила бутербродами, я купил нам воды, так что было все довольно хорошо...

И вот я приземлился в Барсе, 40 минут выходил из аэропорта, из них 20 искал свой чемодан. Выхожу на улицу. Жара пи@ец, ребята, ни вдохнуть, ни выдохнуть, сразу начинаю потеть, влажность просто дикая, охереваю...

Звоню брату, который должен был меня встретить, оказывается, самолёт приземлился не на тот терминал, и пришлось немного подождать его, встретились, обнялись, поцеловались, я упомянул свою литрушку «домашней», и мы поехали к нему...


Канал в телеграмме

Instagram