Юлия Блинова
Автор новостей

Гриффины отправятся в World of Warcraft на этой неделе

Гриффины известны тем, что способны взаимодействовать с другими историями, и в следующем эпизоде они собираются окунуться в World of Warcraft. В этом эпизоде Питера и ребят заставят служить в береговой охране, поскольку их поймали на притворстве ветеранами войны. Это вполне соответствует характеру героев, так как они часто делают бессмысленные вещи, из-за которых потом попадают в неприятные ситуации.

Сюжет будет разворачиваться следующим образом. Питер от скуки будет играть в World of Warcraft и в качестве своего аватара выберет орка. Тем временем Стьюи, которому тоже скучно у себя дома, запустит свою собственную фракцию и выберет аватар паладина, который начнет войну с фракцией Питера.

Это обещает быть неплохим противостоянием. Стьюи, как всегда будет в роли злобного ребенка, который не любит рассказы своей семьи о повседневной жизни. Несмотря на то, что он говорит достаточно простым языком, вся семья, за исключением Брайана, не воспринимает его реплики. Выглядит странно, что Стьюи понимает только Брайан, которого понимает вся семья. Стьюи, вполне ожидаемо, будет играть на темной стороне и жестко управлять своим народом. В целом должно получиться интересно, ведь в прошлом противостояние Питера и Стьюи было неплохим развлечением.

Конечно, поединок Лоис и Стьюи мог оказаться даже лучше, поскольку в прошлых эпизодах у них были сложные взаимоотношения. Но возможно режиссер Сет Макфарлейн посчитал это слишком простым решением, которое не заслуживает его усилий. Еще интересным решением могло стать противостояние Стьюи и Криса, поскольку увидеть Криса в роли орка было бы потрясающе.

Как обычно, Мэг остается в стороне от всего этого, и появляется только для того, чтобы напоминать о своем существовании.

Источник: TV OverMind