Эрик Плутов
Романтичный сочинитель романтичной и сказочной фантастики. Капитан бригантины "Апрельское плутовство".

И вечный бой, или Бей первым, Рорри!

И вечный бой, или Бей первым, Рорри!
Голова, похожая на голову Рорри...

Обескураженный Рорри бился в припадке ненависти к великим учёным современности. "Что за ересь? – возмущался подопытный кролик. – Обещали вечный кайф, а я получил бесконечную ломку".

Жутко болела голова, ведь минуту назад она каталась по ковровому покрытию, обильно забрызгивая почти натуральный ворс импровизированного ринга.

– Давай, Рорри! – подзуживали экспериментаторы, ведущие сотрудники Лаборатории генетических мутаций. – У тебя есть вторая попытка. Бей первым, Рорри!

Подопытный быстро собрался. Больная голова Рорри приросла к его телу прямо на глазах внимательных учёных. Рубцы растаяли как дым. Похоже, регенерация прошла успешно: вакцина действовала безотказно. Испытуемый боец вновь поднялся, недлинный меч грозно засверкал в его кривых руках-лапах.

Противник, ходячий мертвец с далёкой планеты, которую человечество пока безуспешно пыталось завоевать, чуть нервно отпрянул в дальний угол, пробулькав что-то нечленораздельное.

– Он обругал тебя "зомби", - угодливо перевели испытатели. – Давай, покажи, на что способен, зря, что ли, на тебя столько времени и средств угрохали...

– Ах, это я – зомби?! – вскипел Рорри и ринулся на внегалактического врага. – Сам ты - зомби!

Приблизившись на безопасное и удобное расстояние, подопытный боец лихими, размашистыми ударами отрубил противнику ветвистые лапы. Лишившись холодного оружия, противник двинулся в атаку, решив использовать для расправы клыкастую пасть. Вонючая фиолетовая слюна внегалактянина мерзко брызнула в обновлённое лицо Рорри. Тот, естественно, вспылил:

– Ну, зомбак недорезанный! Сейчас я тебя научу человеческий разум любить!

Развязка была недолгой. С лёгким щенячьим восторгом Рорри снёс противнику уродливую башку, затем порубил всю тварь полностью на мелкие-мелкие кусочки. На ринге через минуту образовалась гора почти аппетитного карпаччо. Ешь – не хочу! Только масла добавить…

Довольные учёные долго и яростно аплодировали стоя. И подопытному Рорри, и себе, и победе над внегалактическим врагом, и удачному завершению грандиозного эксперимента.

– Я не зомби, я не бес, – устало подпрыгивал на грязном ринге протестированный боец, пытаясь исполнить нечто вроде джиги. – Я бессмертный! Вечно молодой, вечно пьяный…

Тучи, похожие на органы Рорри...
Тучи, похожие на органы Рорри...