Из жизни отдыхающих...

Из жизни отдыхающих...
Добро пожаловать в "Мир согласия и дружбы"!

Закат всегда украшали багровые перистые облака. Этим обычно и любовались, сидя на открытой веранде, многочисленные обитатели пансионата «Мир согласия и дружбы». Сегодня закат был особенно красив, но Ипсилона, временного управляющего, он мало интересовал: его мысли витали в иных сферах.

Вышло так, что именно в этом сезоне не ладилась работа по главному направлению. Формально гости из разных уголков Вселенной собирались в пансионате для интересного и активного отдыха, но все приезжали сюда ради знакомства, флирта и завязывания тесных сексуальных отношений. Именно этим и славился «Мир согласия и дружбы». Если сказать пафосно, то миссией пансионата была организация самых близких контактов между расами и видами разумных существ ныне освоенной части нескольких галактик.

Ипсилона крайне беспокоил его любимый сектор 96, где собралась довольно любопытная и перспективная компания. Ещё намедни за традиционным завтраком временный управляющий заметил: в подопечной группе не у всех заладились отношения. Подавали его любимую с детства классическую овсянку.

- Фу, снова эта лошадиная радость! – сморщилась Лея Кув-вал. И перешла к энергетическим напиткам и королевским устрицами.

- Лея, это ты зря, - разом возразили Окси Брю и Эд Крум, давно сложившаяся парочка. – Мы попросили добавки. И чтоб сервировали в большой тарелке. Это вкусно и очень сближает нас.

Не сразу отреагировал Ив Лу-Ван, только прикончив свою порцию "лошадиной радости" миролюбиво сказал:

- Понимаю, Лея, что овсянка не самое вкусное, но это великая утренняя традиция в нашей Галактике. Я не очень люблю овсяную кашу, однако всегда ем. Даже с лёгким удовольствием. Хорошо, что в пансионате не подают манку на обезжиренном молоке.

- У нас, к сожалению или к счастью, нет поставок этой редкой нынче крупы, - подытожил разговор Ипсилон.

– Да и молоко вынуждены закупать только синтетическое.

Минул день, второй, третий, четвёртый, пятый... Ипсилон так и не решил, как осчастливить все парочки сектора 96. «Не докучать же им, чудикам, нотациями, - рассуждал временный управляющий, - они давно взрослые и разумные существа, всё сами должны решать». Однако за неделю до конца не очень удачного сезона, за результаты которого Ипсилон отвечал головой, он пришёл к выводу, что обязан деликатно поговорить с капризной девушкой Леей Кув-вал.

После роскошного ужина, сидя на веранде и наблюдая за красивым закатом, Ипсилон начал сложный воспитательный манёвр. Правда, управляющий решил идти нехитрым путём и спросил прямо:

- Скажи мне, дорогая Лея, тебе же нравится Ив Лу-Ван?

- Очень-очень!

- Но почему же ты к нему тогда холодна и не строишь близких отношений?

- А вы бы хотели дружить, заниматься любовью с мерзкой тварью, которая в момент близости покрыта вонючей слизью? И главное – у которой два толстых пениса в интересных местах?

- Вселенная галактика! Это ужас, бедная моя Лея! Конечно, не хотел бы! Хотя…

- Вот и Лу-Ван так думает. Понимаете, Ипсилон, гомо сапиенс, то есть люди с планеты Земля, они весьма привередливые в любви и сексе. Я бы даже сказала, ортодоксальные чистоплюи. Не то, что мы, раскованные кув-валийцы с Горгониуса.

Вспоминая милый Горгониус...
Вспоминая милый Горгониус...