Секс-контроль на Острове Удовольствий

Секс-контроль на Острове Удовольствий
Секс-андроид из "Гедониста"

Корпоративный шаттл прибыл в Нью-Даболим без опоздания. Прилёт ранним утром вполне устраивал агентов Всепланетного Комитета по секс-правам граждан. Во-первых, не было ещё одуряющей жары, а, во-вторых, имелся полезный для оперативного манёвра резерв времени.

- Давай не будем вваливаться на Остров Удовольствий сладкой парочкой, – сказал Пьер Брут, старший агент. – Ты отправляйся первым и селись в «Гедонист». Задание сложное, но не мне, двухсотлетнему старику, инспектировать секс-услуги в этом раю...

- Да я и не возражаю, – ответил Адам Позолински. – Я даже соскучился по изысканному сексу. А земные мальчики на грани фантастики! Хотя натуралов здесь нет: заменены секс-машинами.

- Комитет подозревает, что именно здесь нарушаются секс-права граждан. Ты должен выяснить, нет ли в «Гедонисте» несовершеннолетних...

- Это самый забавный пункт задания. Человек уже почти четверть века прожил, многое изучил, а ему не доверяют управлять даже мини-шаттлом...

- А куда спешить юным? Они всё успеют, им за сто лет ещё надоедят и семейные радости, и работа.

- Как сказать, – возразил Адам, – я вот отгулял стодвадцатилетие, а секс люблю. Особенно жёсткий.

- Но законы и приказы не обсуждаются, – сказал Брут. – отправляйся уже на проверку. Обрати внимание на использование синтетических энергетиков.

Агент Брут поселился в роскошном отеле «Парадиз». Для разминки он посетил сеанс тайского массажа. Пьер остался доволен и массажем, и девушкой, и отсутствием нарушений. Однако вечер заставил Пьера Брута задуматься. «Разумеется, биотехнологии нынешней секс-индустрии шагнули далеко, – рассуждал он, – но всё-таки у роботов есть пределы. Уж я, опытный любовник, могу отличить секс-машину от живой девушки! А здесь растерялся».

Адам прибыл в номер Пьера через двадцать минут.

- Займись с ней жёстким сексом, – приказал агент Брут, а затем спрятался за ширмой.

Позолински мастерски исполнил задание. Номер сотрясался почти час сладострастными воплями. Юная азиатка получила несколько оргазмов. И все они были настоящими! Адам остановился, когда девушка от удовольствия потеряла сознание.

- Ты понял, что она настоящая? – спросил агент Брут. – Надо вызвать медиков и наш спецназ. Будем закрывать этот порочный Остров Удовольстия.

Когда старший агент склонился над юной секс-рабыней, Адам мини-вакцинатором ловко вколол ему предельную дозу синтетического энергетика.

– Так будет лучше, Брут: и ты погиб на опасном задании, и я получу отменный гонорар натурой, – коварно сказал младший агент и осторожно вышел из номера.