Дмитрий Соболев
Один человек мечтал стать неудачником. И не смог.

Netflix поделился трейлером своего первого комикса The Magic Order

Компания Netflix сегодня выпустила трейлер, посвященный своему первому комиксу "The Magic Order", который в своем Twitter окрестила как "первый комикс ребенка".

Комикс из шести частей, который будет опубликован американским издательством Image Comics, написал Mark Millar (Kick-Ass, Wolverine: Old Man Logan, Civil War), за иллюстрирование отвечал Olivier Coipel (Thor, Avengers).

Комикс рассказывает про пять семей магов, которые тайно защищают мир от злых сил. Его анонс запланирован на 13 июня. Напомним, что это первый проект, который появился в результате поглощения Netflix комикс-издательства Millarworld Millar в августе прошлого года, очередного усилия компании по расширению своей деятельности.

Любителям бумажных экземпляров комиксов нужно быть готовым сразу же покупать новинку, так как второго выпуска не будет, даже если комикс быстро разойдется. Точно такая же ситуация была с комиксом Millar "Hit-Girl".

Электронная версия комикса "The Magic Order", как и бумажная, будет стоить $3,99. Вторая уже сейчас доступна для предварительного заказа.

В письме, адресованном розничным торговцам комиксов, перед стартом первого выпуска комикса компания Millar заявила следующее:

Мы хотим вернуться к тому сумасшедшему, волнующему времени, когда первое издание действительно что-то значило. ВТОРОГО ИЗДАНИЯ НЕ БУДЕТ. Нам нравится идея сделать комикс невероятно популярным. Поэтому, как первое издание будет распродано, не ждите второй печати.

В своем Twitter Mark Millar заявил, что первый выпуск уже получил более 140 000 заказов.

"The Magic Order" — это книга для детей, которые наслаждались чем-то вроде Гарри Поттера, а теперь хотят чего-то более "взрослого". Комикс рассказывает о патриархе в семьях подземного мира и заботе о своих детях. Король Лир — это основная фигура комикса, это то, что не звучит не слишком помпезно, с нотками волшебства. Первая же иллюстрация даст возможность понять, что это не Хогвартс, — сказал Mark Millar в интервью Comic Book Resources.
Mark Millar. REDRUMERS ©
Mark Millar. REDRUMERS ©