Арт-директор faidadesign.ru

История: Как мы начали работать в креативном бизнесе. Рассказ второй

Начните с первой части, чтобы понимать хронологию всей истории.

История: Как мы начали работать в креативном бизнесе. Рассказ второй

Андрей засандалил.

Выступая на одной игре, кажется, это была самая первая. Произошло ЧП на сцене.

В те времена мы выступали 2 раза в год. Один раз на фестивале (оттуда команды не вылетают) и второй раз в первой игре сезона, из которой мы вылетали до следующего сезона.

В нашем выступлении было 4 шутки. Очень переживали и боялись сцены. Чувство переживания перед выступлением свойственно двум категориям людей. Первые — новички, вторые — профессиональные артисты. Если ты просто выходишь на сцену, без внутренних трясок, в хорошем смысле, то работать на сцене тебе осталось недолго.

Возвращаясь к нашему ЧП. Дикость конечно реальная, как в тупой комедии, где неуклюжий актер делает жесты, которые заставляют смеяться. Но наш случай был наоборот, не смешной. Во время миниатюры «где-то там», Андрей вместо театрального удара головой (не попадая своим черепом в чужой) засандалил Артему так, что на задних рядах было слышно смачное соприкосновение голов, а в глазах бьющего растерянность. Полная тишина с начала выступления, а после удара головой — гробовая. Казалось, что Артем должен уйти в глубокий нокаут, а после его падения прозвучит пам-пам (популярная «отбивка»). Но парень выдержал, доиграл и ушел со сцены на своих ногах.

Так мы начинали работу в креативном бизнесе. С нанесения увечий однокомандникам перед аудиторией в 700 человек.