Продолжение "Во все тяжкие" про Джесси Пинкмана покажут на Netflix

По данным The Hollywood Reporter, телевизионный гигант получил права на трансляцию фильма-сиквела к сериалу "Во все тяжкие".

Продолжение "Во все тяжкие" про Джесси Пинкмана покажут на Netflix
Джесси Пинкман в сериале © YouTube

Он будет посвящен Джесси Пинкману, которого играет Аарон Пол. Фильм будет выпущен на экранах Netflix, еще до того, как будет показан на AMC. Напомню, что именно на этом кабельном канале транслировался сериал "Во все тяжкие" начиная с самой премьеры в 2008 году и вплоть до 2013 года.

Это необычные изменения в премьере фильма, ведь большинство ожидало, что он появится на экранах на своем "родном" AMC. Тем не менее, не стоит забывать о том, что "Во все тяжкие" и Netflix имеют долгие и плодотворные "отношения".

Первые сезоны шоу на AMC завоевали признание критиков, но получали, в основном, средние оценки. Однако после того, как Netflix добавила шоу в свою программу, рейтинги "Во все тяжкие" начали расти. К 2013 году сериал получил самые высокие оценки, и во многом этому он обязан именно показу на Netflix. В этом году, после получения сериалом премии "Эмми", его режиссер, Винс Гиллиган, сказал:

Netflix держала нас в эфире. Я не думаю, что без этого наше шоу продлилось бы дольше второго сезона.
Винс Гиллиган ©  Daily Afisha
Винс Гиллиган © Daily Afisha

Эта сделка является одним из примеров попытки Netflix изменить устоявшиеся модели выпуска премьер как на телевидении, так и в кинематографе. Фильм на основе сериала пока не имеет названия. Его созданием снова занимается Гиллиган. Он также участвовал в съемке побочного сериала "Лучше звоните Солу". К слову, этот сериал также повысил показатель зрительских симпатий благодаря Netflix.

Подробная информация о фильме не разглашается, но, как сообщается, его сюжет будет вращаться вокруг похищения с участием Пинкмана. В последний раз он появлялся в компании Уолтера Уайта, которого сыграл Брайан Крэнстон.

© Fortune
© Fortune

Неясно, появится ли сам Крэнстон в фильме. Судьба его персонажа, казалось бы, была решена в финале. Но с другой стороны, Уолтер Уайт известен тем, что появился, когда его меньше всего ждали. В прошлом году актер заявил, что не против поучаствовать в проекте, если его попросит режиссер:

Если Винс Гиллиган попросит меня сделать это, то конечно.

Когда же картина выйдет на экраны? Пока новый фильм окутан завесой тайны и нам остается только ждать конкретики от создателей картины. Подписывайтесь на мои новые статьи, и вы не пропустите интересную информацию о премьерах, новостях и других интересных событиях.

По материалам Fortune