Дмитрий Оноприенко

Создатель «Во все тяжкие» работает над двухчасовым фильмом по сериалу

Создатель «Во все тяжкие» работает над двухчасовым фильмом по сериалу
фото: cargocollective.com

За время показа этот сериал обрел немало фанатов и получил массу теленаград. Многим было интересно наблюдать за приключениями обычного учителя химии, который, под гнетом жизненных обстоятельств, превратился в производителя наркотиков.

Несмотря на 5 сезонов сериала, а также серии приквелов, создатели проекта уверены, что в этой истории еще не все сказано.

О том, что Винс Гиллиган станет режиссером и сценаристом фильма, события которого разворачиваются во вселенной Уолтера Уайта, сообщили в Variety и The Hollywood Reporter.

Пока фильм получил рабочее название "Greenbrier", а о его сюжете известно лишь то, что он расскажет нам историю человека, жаждущего свободы. Остается загадкой и актерский состав фильма — не уточняется, будут ли в нем играть сами Уолтер Уайт (Брайан Кренстон) и Джесси (Аарон Пол).

© nypost.com
© nypost.com

На съемки отведено 4 долгих месяца и работы уже начались в Альбукерке. Согласно информации из различных источников, съемками занимается Sony Pictures Television. Но в самой компании эту информацию пока не подтвердили.

Пока неизвестно, будет ли фильм показан в кинотеатрах или останется исключительно телевизионным проектом. Остается только ожидать обновления информации.