Что значит секс для женщины

Женское настроение переменчиво, и сексуальное – не исключение. Множество рассказов, шуток по поводу головных болей или немытой посуды являются тому подтверждением, ведь все основано на реальных событиях. Почему женские желания такие непостоянные?

Какое оно, женское желание?

В отличие от мужчин, дамы отличаются спонтанностью, а настоящий порыв страсти случается крайне редко. Обычно желание появляется неожиданно, а причиной может послужить даже просмотр романтической мелодрамы или красивый мужской торс из рекламы. Если в этот момент порыв поддержит партнер, то добиться яркого оргазма очень легко обоим, наращивая до пика возбуждение даже простыми незамысловатыми ласками.

Все очень просто – желание, затем возбуждение и оргазм. Легкость реализации такой модели зависит от степени воздержания, длительности разлуки или стадии отношений (более вероятно для только сложившихся). В обычной повседневной жизни особенно яркого и частого желания не испытывает ни одна девушка, в отличие от мужчин. Они хотят чаще и больше, что формирует некий образ женской холодности, недоступности и отстраненности.

Сексуальная реакция в виде желания начинается всегда с причин, подталкивающих на близость, а также стадии готовности к контакту и отзывчивости. Фактически, это отзывчивость в комплексе с фактором провокации, затем желание, его усиление, как реакция на действия партнера, которая перетекает во взаимную стимуляцию. Конечная стадия – это физическое и психоэмоциональное удовлетворение и ощущение безграничного счастья вследствие оргазма.

К причинам, что одновременно считаются и факторами, относятся следующие:

·нахлынувшие воспоминания о полученном ранее сексуальном опыте и финальном удовольствии;

·момент, когда пара оказалась наедине, избавившись от шумной компании, играющих детей или иных обстоятельств;

·хочется ощутить связь с партнером на эмоциональном уровне, принять ласку и внимание;

·зная предпочтения партнера, возникает желание удивить или побаловать.

Спонтанные порывы страсти – не такое уж частое явление, и не стоит полагаться на этот вариант. Идеальным будет довериться своему партнеру и просто откликнуться на его инициативу. В любимых руках возбуждение придет достаточно быстро уже по ходу пьесы.

Мужчинам не стоит ждать, пока их избранница накинется со всей страстью актрисы из порнофильма – смело идем в бой и сами решаем, когда, сколько и как. Пока она готовит ваши любимые вкусности, можно воспользоваться свободной минуткой или попросту ее организовать.

Некоторые особенности

Прекрасный пол в некотором роде страдает от того, что не способен легко и просто расслабиться, доверившись мимолетному флирту. Это доказано в ходе медицинских исследований реакций головного мозга. Даже в момент возбуждения женский мозг по-прежнему находится в стадии активности. То есть, даже занимаясь любовью, дамы могут обдумать предстоящее событие, мысленно выбирать дизайн маникюра, не теряя ничего важного из происходящей близости.

Чтобы полностью погрузиться в момент страсти, требуется немного больше времени на этапе прелюдии и максимальный накал страстей. Отключить свою активную мозговую деятельность, забыть о параллельных мыслях о не связанных вещах можно, только добившись сильного возбуждения.

Физиологические особенности – не повод требовать от мужчин регулярного качественного соблазнения. Нужно тренироваться самим. То есть нужно учиться концентрироваться только на своих ощущениях и одном происходящем событии. Поможет практика дыхания из йоги – следим за глубиной вдохов и выдохов, а также их ритмичностью. За несколько минут пробуем расслабить все мышцы тела, начиная с кончиков пальцев на ногах.

Стоит помнить о том, что желание - не устойчивое стабильное явление, его нужно подогревать, удерживать и контролировать. Хотя у девушек по вызову всегда есть страсть и горячее желание https://sex-kiev.com.ua/seks-kunnilingus/ .

Дамам характерен некий механизм торможения, который позволяет контролировать желание, удерживать его на определенном уровне. С помощью него оцениваются все обстоятельства, окружающие мужчину, и, если обнаруживаются какие-либо некомфортные или опасные характеристики, добиться пика удовольствия становится практически невозможно.

Именно так называемая система торможения отвечает за то, что в самый неподходящий момент девушка отвлекается на что угодно, и теряется часть настроя на страстную близость.

Бороться с этим можно, начав с анализа того, как часто происходит отвлечение (торможение) и какие именно мысли чаще всего сопровождают в эти моменты. При привязке к бытовым факторам (бардак в комнате, не политые цветы), постарайтесь либо заранее устранить эти нюансы, либо переключаться на своего партнера, его действия и ощущения от его прикосновений.

Простая концентрация на происходящем поможет получить максимальное наслаждение от секса.