Евгений Щепетнов
Писатель-фантаст.

Кое-что о супружеских изменах...

Поговорим об измене? Нет, не об измене Родине, или своим идеалам. О банальной супружеской измене. И не банальной – тоже. «Сексвайф» и «куколды».

Почему я вдруг решил написать об этом? Да как-то возник разговор с одним из коллег-писателей, и этот коллега утверждал, что супружеская измена – это не просто измена. Что все это тлетворное влияние Запада, подрыв устоев и перекусывание скрепов. Что все эти куколды и сексвайф суть агенты, засланные западной цивилизацией для уничтожения славянского мира. И так клял проклятых буржуев, что я внезапно заинтересовался этой проблемой!

Сразу оговорюсь: я не призываю к супружеским изменам, и вообще – изменам. Я всего лишь хочу вместе с вами разобраться – что же такое измена, откуда взялась, и стоит ли ее считать заговором «жыдомасонов» и агентов влияния госдепа.

Вначале дадим краткое определение супружеской измене. Что такое супружеская измена? Это тот случай, когда один из супругов тайно (или явно, игнорируя нежелание законного партнера) встречается с другим человеком для совершения неких сексуальных действий. Для секса, проще говоря.

Вы заметили, что я акцентировал понятие «измена» на тайных встречах, или на встречах против желания законного партнера? Я считаю, что именно это является изменой, а не встречи одного из партнеров при позволении, или прямом поощрении другого партнера. То есть – не система «куколд»-«сексвайф».

Сами рассудите – в чем измена, если муж САМ толкает жену в объятия чужого партнера (партнеров), и наслаждается тем, что наблюдает за их сексуальными играми? Где ТУТ измена? Все совершается по согласию сторон, никто ничего друг от друга не скрывает. Как можно ЭТО называть изменой?

Лично я подобных «высоких» отношений не понимаю. Нет, как любой среднестатистический мужчина вполне не прочь заняться сексом с чужой женой – ну не святой же я! Как и большинство подобных мне мужчин. Но отдать свою?! Нет уж… это не по мне.

Кстати, женщины, судя по некоторой статистике в этом отношении еще больше консервативны. Сама она вполне допускает свое положение «сексвайф», но тот же «куколд» должен быть верен только ей! И никаких других женщин! Смотри, так сказать, а руками не трогай.

Ну, так вот откуда взялось это течение – «сексвайф» и «куколд»? Почему мужчины и женщины, состоящие или в законном браке, или просто в устойчивых связях, переходят на подобный стиль жизни?

После своего разговора с коллегой, я некоторое время думал над этой проблемой. И пришел вот к какому выводу: женщина по своей сути всегда готова к полигамным отношениям.

Как я уже однажды писал в предыдущей статье, налет цивилизации на человечестве очень и очень тонок, и стоит его немного соскрести, наружу являются обычные инстинкты, главным из которых является инстинкт размножения. Женщина должна производить потомство, это ее главное предназначение. Мужчины лишь инструмент для зачатия и средство обеспечения женщин и их потомства продуктами питания. Мужчины – как средства защиты женщин от окружающей среды.

Какого мужчину выберет женщина? Естественно – самого сильного, самого успешного. Того, кто сумеет обеспечить жизнь этой женщины. Того, кто обеспечит зачатие и сохранение потомства.

Как выбрать среди мужчин того, кто сумеет это сделать? Перебирать претендентов. Пробовать их. И всегда лучше иметь про запас еще несколько партнеров – ведь если зациклиться на одном, можно и проиграть. Вдруг его мамонт затопчет! Или саблезубый тигр задерет! Задрал – а тут уже наготове Уух вместо Ыыха! И жизнь продолжается! И потомство не умрет от голода! Так действовали и действуют женщины.

Не зря многие общины первобытнообщинного строя были под матриархатом. Всем управляли женщины. Мужчинам предоставлена лишь роль осеменителя и добытчика.

С веками все изменилось. Матриархат ушел в небытие, настало время патриархата. Этому тоже есть объективные причины, но это уже тема другой статьи. Сейчас мы говорим о так называемой измене.

Итак, объяснение супружеской измены имеет в своей основе научную базу. Это чистые инстинкты, загнанные, задавленные, зажатые в человеке устоями современной цивилизации.

В обществе измену объясняют обычно простейшими, не объясняющими ничего причинами. Например – «загуляла, потому что муж не удовлетворяет!». А следует задуматься – почему, чем не удовлетворяет? Может потому, что подсознательно женщина-самка не считает его альфа-самцом, достойным продолжения своего рода? И потому ищет партнера на стороне? Не упуская, как я уже писал выше, партнеров «про запас». Часто женщина сама не осознает – что ее сподвигнуло на супружескую измену! Она действует на инстинктивном уровне, оценивая своего партнера на основании опыта десятков тысячелетий. А то и миллионов лет. И приходя к неутешительному для партнера выводу – ищет ему замену. Хотя бы на время.

Вдумайтесь в то, что я написал – какими бы ни были причины измены женщины, основа всего одна – инстинкт размножения, толкающий ее на поиск более достойного партнера.

Есть страны, в которых супружеская измена женщины является тяжким преступлением, за которое следует смертная казнь. Например, насколько мне помнится, в Афганистане. Ну и еще в нескольких мусульманских странах. Ну и что? Действует? Перестали женщины искать новых партнеров, изменять? После казней несчастных изменщиц? (Их тупо забивают камнями. До смерти!) Да ничего подобного. Как изменяли, так и изменяют. И будут изменять. Даже страх смерти ничего не меняет. Потому что инстинкту размножения миллионы лет, а человеческой цивилизации максимум десятки тысяч. И вытравить этот инстинкт просто невозможно. Да убери его – просто не будет людей!

Ну да, да – можно поставить производство детей на конвейер, выращивать в пробирках. Но пока этого нет, и надеюсь – не будет.

Итак, женщину толкает на измену могучий и неистребимый инстинкт размножения. И тормозит женщину по дороге к измене только набор правил, так называемая мораль, внедренная в ее сознание с развитием цивилизации.

А что у нас с мужчинами? Почему они изменяют партнершам?

Тут для мужчин все просто. Мужчина всегда ищет партнершу, всегда готов к сексу – тот же самый инстинкт размножения требует от него покрыть как можно больше самок. Оставить после себя как можно больше генетического материала. И это тоже абсолютно нормально.

Но вот отношения «куколд» и «сексвайф» заставляют задуматься. С этим как дело? Ведь казалось бы, мужчина-собственник, альфа-самец, не должен подпускать к своей самке других самцов! Почему же он толкает свою женщину на подобные отношения? Ведь не все женщины соглашаются на такое, совсем не все – хотя в своих фантазиях они нередко представляют, как отдаются мужчинам, служат им сексуальными игрушками и это женщин невероятно возбуждает (Инстинкт!).

Нет, это не банальная скука (хотя и так бывает). И не психические отклонения (хотя и такое может иметь место быть).

Как и в любой деятельности нашей жизни – я, например, знаю человека Р., который настрочил невероятное количество жутких по тупости романов, ни один из которых не был и не будет издан. Потому что даже не дрянные, а еще хуже. Лучше бы он куколдом был, чем гадким графоманом. Псих. Настоящий псих!

Для куколда нет возраста, хотя по статистике больше всего куколдов сорокалетних. Это может быть и молодой мужчина, и мужчина в достаточно взрослом возрасте, хотя возрастных куколдов, как мне представляется, в мире не больше, чем молодых. Молодые просто чаще скрывают свои наклонности, а самодостаточным взрослым мужчинам наплевать на то - кто и что о них подумает. И потому не скрываются. Судя по источникам в сети, средний возраст куколда 30-45 лет.

Итак, почему же некий человек вдруг начал мечтать, чтобы его партнерша встречалась с другим мужчиной (другими мужчинами), и лучше всего (в большинстве случаев) – в своем присутствии? Почему он получает острое удовольствие, возбуждение – глядя на то, как его законная жена извивается и стонет в объятиях «конкурента»? И ему обязательно нужно на это смотреть! Не секрет, что даже если его жена встречается с любовником не в присутствии мужа (некоторые мужчины даже не знают, что женщина встречается с ним по настоянию мужа), она просит любовника снимать сам процесс, и предъявляет видеозаписи и снимки мужу! Доказательства, так сказать.

Мне думается, это явление сродни экстремальным видам спорта. Вероятно, вы сейчас удивились – как это так?! Какой-такой спорт?! Как можно сравнивать постельные игрища, и спорт?!

А почему – нет? И в сексе, и в спорте есть элементы соревновательности, преодоления. Встряска, и наслаждение от достигнутого. И самое главное – хождение по краю. Вброс адреналина в кровь! Прыгнул с парашютом, или пуще того – полетел как летучая мышь над горными склонами, раскрыв плащ для полетов – восторг, наслаждение, тем более острое, что ведь можно и не выжить! Можно погибнуть!

Так и тут – жена пускается в отношения с чужаком. Но… возвращается назад. Она бы могла не вернуться, уйти к нему, ее могли бы забрать у «хозяина»! Но возвращается. И куколд наслаждается тем, что прошел по краю, не потерял свою партнершу, и продолжает их отношения - и снова, и снова толкая женщину на внесемейные связи! На что она уже с большим, очень большим удовольствием соглашается. Оба получают острое удовольствие от своей жизни, и как ни странно, судя по информации, которую я почерпнул из многочисленных источников – подобные семьи на удивление устойчивы. Что по большому счету тоже не удивительно – если партнеры терпимо относятся к чудачествам друг друга, и даже принимают в них живое участие – разве может такая связь быть слабо устойчивой?

Думается, есть и еще одна версия, объясняющая, почему возникают отношения «сексвайф»-«куколд»: мужчина может подсознательно ощущать свою «недостаточность». И так же подсознательно думать, что если он САМ направит свою женщину на отношения с любовниками, он станет контролировать этот процесс, в отличие от стихийного процесса, который может приобрести очень неприятную форму. Жена, самостоятельно выбравшая любовника может решить, что прежний партнер ей не нужен и уйдет к другому.

То есть, старый принцип – не можешь прекратить, так надо возглавить! И возглавляют. И я был немало удивлен, когда узнал – сколько в современном обществе подобных семей, осуществляющих такие отношения. Есть целые порталы, объединяющие сообщества «сексвайф»-«куколдов», где люди обменивают информацией и… партнерами.

Конечно, разговоры о том, что это тлетворный Запад толкает людей на путь измен – полнейшая глупость. Да мало ли в мире теорий заговоров? То рептилоиды миром правят, то «жыдомасоны», то мумии археологов насилуют – фантазеров в мире хватает.

Есть один, единственный заговор, который управляет человечеством – это заговор его природных инстинктов, и люди против этого заговора сделать ничего не могут. Никакие законы, никакие уложения не переделают природу человека. И кстати сказать – может это и хорошо?

Нельзя заставить человека наслаждаться тем, что не нравится его инстинктам. Какая бы мощная пропаганда не рассказывала о прелестях гомосексуализма – если у вас нет генетической склонности к этому делу, вы никогда не будете получать удовольствия от секса со своим полом. Ни-ког-да! Это аксиома!

Если вам не нравится, что ваша жена спит с чужим мужчиной – хоть тысячу раз вам расскажи, как это замечательно, и что так должно быть всегда – вы все равно выбросите любовника жены из окна (если сил хватит, главное – оглушить, пока спит), а жену покараете любым удобным для вас способом.

Я лично очень терпим к чужим закидонам, и даже извращениям. Если ваши слабости и причуды не противоречат закону, и не мешают мне жить, делайте что угодно! Спите хоть с орангутангами! Устраивайте оргии с дельфинами и муравьедами! Главное, чтобы ваши причудливые наклонности не перерастали в психическое заболевание, и вы не мешали жить окружающим.

И да – я лично всегда предпочту сочную сексвайф бодрому, ядреному педерасту. Ей-ей отношения мужчина-женщина ПРАВИЛЬНЕЕ однополых отношений. И на том стоит, и стоять будет род людской. И не только род.

И кстати – существует еще теория заговора, по которой гомосексуализм есть продукт, продвигаемый в мир некой группой тайного правительства Земли, озабоченного бурным размножением человечества. Для которого на Земле скоро вообще не останется места. Гомосексуалисты-то не размножаются! Но вполне недурно работают. Сторонники этой теории считают, что если распропагандировать гомосексуализм в массах, люди его тут же полюбят и сольются в гомосексуальном экстазе, забыв о женах, невестах, и сочных сексвайф. И людей на планете Земля станет гораздо меньше. Они размножаться-то не будут!

Пока еще не родил ни один педераст, хотя уже давно назначена кругленькая премия за подобный уникальный случай. Они даже за деньги не хотят рожать.

Знайте, если в ближайшее время со мной что-то случится – это виноваты правители Земли, заговор которых я раскрыл!

Шутка, а вы чего подумали?

Кто это стучит в мою дверь?! Люди в радужных комбинезонах ломятся в мой дом! Это спецназ боевых педерастов! Прощайте, читатели! Не поминайте меня лихом! И матом.
Кто это стучит в мою дверь?! Люди в радужных комбинезонах ломятся в мой дом! Это спецназ боевых педерастов! Прощайте, читатели! Не поминайте меня лихом! И матом.