Робин Лагода
Реактор на Hype.ru

Кому мешает монобровь?

В этой короткой заметке речь пойдет о смартфонах и многочисленных критиках, которым не дает покоя так называемая выемка в дисплее для разговорного динамика, фронтальной камеры и датчиков.

iPhone X
iPhone X

С легкой руки Apple на рынке смартфонов появилась новая фишка — им удалось выкроить дополнительные участки передней панели смартфона под дисплей. Да, именно так, а не наоборот! Раньше, господа недовольные, у вас там была огромная рамка, и вы, помалкивая, даже не думали возмущаться по этому поводу.

Сейчас же инженерам удалось создать нечто новое, и не просто придумать, а наладить массовое производство, выпустить на рынок инновационный продукт. Но нет, кто-то с харизматичной внешностью и стервозным характером высказал недовольство по поводу новшества. Вот "ютюбчик" неудобно теперь смотреть, глазки мозолит эта ужасная выемка. И некоторые инерционно невзлюбили то, ради чего было перестроено производство. По умолчанию невзлюбили.

Некоторые авторы отсутствие моноброви выдают за плюс. Мда...
Некоторые авторы отсутствие моноброви выдают за плюс. Мда...

Критика начала литься в сторону других производителей, которые копируют технологию. Но за что их ругать, если это на данный момент пик возможностей; если это небольшой, но шаг вперед в сторону дисплея, который будет занимать 100% передней панели смартфона. А он обязательно появится, как и появятся недовольные таким решением.