Dmitry Zharkov

Assassin’s Creed: Origins

Никогда не думал, что стану игроманом… Но Assassin’s Creed: Origins полностью захватил мое воображение на долгие недели!

Кредо Убийцы Origins является темной, многогранный, глубокое погружение в один из самых привлекательных установок серии еще: древний Египет. Как Байек из Сивы, который одновременно сострадателен, смел и движимый мести, вы пронизаны искривленной историей фараонов и коррумпированных лидеров, о любви, полученной и проигранной, и о судьбах низшего класса в то время, когда они были рутинно работал до смерти, и никто не сомкнул глаз. Это напряженное путешествие, которое бросает вызов вашим представлениям о правильном и неправильном, заставляя вас считать моралью тех, кого вы убиваете в процессе, — и в драматическом переключении для этой серии все это часть полноценной ролевой игры.

Я провел 30 часов, закончив основную кампанию, которая охватила меня чуть более половины обширной и красивой карты, воссоздающей разнообразную архитектуру и окружение древнего Египта. Он заполнен областями мягкого песка, которые охвачены динамическими песчаными бурями, диапазонами предательских и скалистых гор, катакомбами возвышающихся древних сооружений, построенных по именам богов, и разлагающимися лачугами простых людей. Освежающе, я обнаружил все эти вещи через органический диск, чтобы исследовать, а не через традиционную структуру серии восхождения к точкам зрения, чтобы они были представлены вам. Есть еще много секретов, чтобы раскрыть, и восхитительное чувство открытия все еще не оставило меня.