Team Stickeroid
Облачная платформа для стикеров с машинным обучением под капотом

Наш со-основатель закрыл сделку с Bandwidth на $12 млн

Один из основателей «Stickeroid», а еще совсем в недавнем времени вице-президент VoxImplant Виктор Кох и Георгий Левинсон совместно со своими партнёрами получили хорошую прибыль на контракте с американской фирмой Bandwidth – 12 млн. долларов. 

Наш со-основатель закрыл сделку с Bandwidth на $12 млн

Предприниматели проделали солидное и стратегическое вложение в фирму «Bandwidth» на предварительном периоде первого размещения, какое произошло 10 ноября в 2017 году на бирже «Nasdaq». Учитывая данные «TechCrunch», фирма попала на IPO с отличным результатом в +6% ($21.19 - BAND) и это оказывается гораздо ниже прогнозов разных аналитиков и ожиданий возможных инвесторов. 

«Для нас это была первая сделка в технологичный сектор и на такой стадии. Основной род нашей деятельности приходится на промышленный сектор, поэтому страх совершить ошибку в незнакомый сектор был велик. Мы чётко понимали все риски и доверяли полностью экспертизе Виктора и его чутью», — говорит Георгий Левинсон.

Все акции в июне этого года, коммуникационной платформы «Bandwidth», подросли до $40,51 за акцию, и это на 100% выше от цены расположения акции после расположения на IPO. 

«Не было никакого сомнения, что компания будет ракетой, но длительное ожидание подъема акции создавало напряжение. IPO Bandwidth прошло тихо из-за общего объёма средств в размере 80 млн. Многие аналитики отнеслись к этому размещению скептически, что негативно влияло на оценку компании после размещения. По итогу длительных переговоров и процессов регулирования нам удалось купить акции за $18, а выйти из компании по цене $39,95 за акцию», — комментирует Виктор Кох.

Один хлопок? Или же бурные овации? Хлопая больше или меньше, вы показываете, какой пост действительно чего-то стоит.
Team Stickeroid Облачная платформа для стикеров с машинным обучением под капотом
Комментарии