Олика Янат

Как редакция Hype.ru работает с авторами

Как редакция Hype.ru работает с авторами
История Хайпа началась в апреле 2017 года

Хайп создавался как место, предназначенное для авторов и читателей – тех, кому есть, чем поделиться с другими, и тех, кто хочет найти полезную для себя информацию. Спустя почти 2 года наш вектор не поменялся, и главной целью команды редакторов и разработчиков остаётся качественный и интересный контент, создавать который может каждый желающий.

Именно поэтому редакция платформы так тщательно и внимательно работает с авторами, предлагая им всестороннюю поддержку в развитии личных или корпоративных блогов.

Автор – «сердце» Хайпа

Приход новых авторов на платформу для редакции – это всегда событие. Ведь без них Хайп никогда бы не стал тем, чем он должен был стать. В начале нашего пути, когда Хайп только набирал обороты, при виде новых постов от пользователей по редакции прокатывался клич:

Знаете такого? А это не твой знакомый? Нет? Новый автор?Здорово! Классно пишет, давайте выведем на главную!

Сейчас на платформе зарегистрированы уже около трёх тысяч пользователей, которые поделились с читателями почти шестью тысячами публикаций. Но мы до сих пор радуемся приходу новых авторов, как дети.

Посты новых и уже «бывалых» авторов обсуждаются всем нашим дружным коллективом редакторов и разработчиков – обговариваем спорные моменты, советуемся, вносим предложения по улучшению ваших материалов. Поэтому каждый, кто пришел писать на Хайп, может быть уверен, что его пост не останется без внимания. И в том случае, если он будет действительно стоящим, – обязательно окажется на главной странице.

Во времена тотальной «неконфиденциальности» в интернете, мы заботимся о личном пространстве пользователей. Это выражается в том числе в том, что решив вывести пост на главную страницу, мы связываемся с автором, если хотим внести в него какие-либо изменения – просим разрешения исправить опечатки (если таковые имеются), рекомендуем (но не навязываем) изменить/добавить изображение, поставить релевантные для попадания в тему теги и так далее.

Мы даем каждому пользователю возможность быть аналитиком собственного блога — наши разработчики внедрили полезный инструмент гугл-аналитики, благодаря которому каждый автор может сам отслеживать читаемость и популярность тех или иных постов.

В нашем блоге вы найдете полезную информацию о том, как лучше писать и оформлять свои материалы, что сделать, чтобы вас читали, а также сможете быть в курсе постоянно вводимых улучшений и обновлений платформы. А если у вас есть вопросы, ответы на которые вы не нашли в блоге, то вы всегда можете связаться с редакцией и получить оперативный ответ либо помощь.

Нет границ и рамок

Не менее радостным событием для нас становится постоянно растущее разнообразие тем, которыми хотят делиться с читателями авторы, приходящие на платформу. Без преувеличения, Хайп разнообразен настолько же, насколько разнообразны интересы и увлечения наших авторов и читателей. Молодые мамы обмениваются здесь полезными советами. Гики обсуждают технические новинки. Геймеры делятся лайфхаками прохождений популярных игр. Художники описывают процесс создания своих работ. Литераторы обсуждают книги и публикуют свои рассказы и эссе.

На Хайпе вы ограничены только своими воображением и фантазией! © Odyssey
На Хайпе вы ограничены только своими воображением и фантазией! © Odyssey

Без шуток, на Хайпе можно как научиться играть на гитаре в блоге московской гитарной школы, так и изучить Священное писание вместе с митрополитом и блогером Павлом Бегичевым, который пишет проповеди, делает репосты в соцсетях и имеет свою читательскую аудиторию.

Хайп свободен от границ и рамок, вы найдете здесь материалы на любую интересующую вас тему, а если вдруг нет – то сможете создать их сами!

Хайп не поддерживает экстремизм, терроризм и пропаганду насилия.

Хайп растёт и развивается не по дням, а по часам. И несмотря на свой «юный» возраст, уже многого достиг. Каждый день редакция находит новые интересные материалы, которыми авторы хотят поделиться с читателями.

Надеемся, что вы станете частью нашего проекта. А мы всегда готовы вам в этом помочь!