Делал Хайп.ру

Новое в Hype.ru, 16 февраля 2018

Добрый пятничный вечер - время очередного отчета о разработке Хайпа.

На этой неделе наше внимание было сосредоточено на безопасности проекта в юридическом плане и упрощению уже имеющихся возможностей, Хайп стал глобальнее, безопаснее и ближе к своим почитателям, а ещё мы поднялись на ступень выше в значимости.

Теперь подробнее.


Про Yandex

hype.ru в ленте Яндекс.Новости
hype.ru в ленте Яндекс.Новости

Команда Хайпа постоянно следит за трендами и фильтрует самые значимые события составляя для вас ленты максимально полезных и значимый новостей. Такое трепетное отношение не могло остаться незамеченным, и теперь Хайп является вполне значимым источником для Яндекс.Новости. Читайте нас прямо на страницах основного новостного агрегатора страны!


Про жалобы

Пожаловаться можно на статью, пользователя или комментарий
Пожаловаться можно на статью, пользователя или комментарий

Работа с крупными проектами накладывает свои правила игры, с большой силой приходит большая ответственность. На Хайпе можно создать свои статьи, но не все могут использовать эту возможность во благо. Встречайте - жалобы.

Мы чтим законодательство той страны где находимся и вынуждены соблюдать и их правила. С этого момента, увидев на сайте неадекватных пользователей, нарушающие законы статьи или разжигающие комментарии - на них можно будет пожаловаться. Это делается в два клика и мы, в кратчайшее время, разберёмся в ситуации и примем меры.


Про пользователей

Комментарии пользователя сразу видны в его профиле
Комментарии пользователя сразу видны в его профиле

Мы вновь прокачали страницы профилей наших участников. Теперь на них выводятся последние комментарии, блоки статей стали занимать меньше места, а при публикации ссылки в социальных сетях автоматом подтягивается доступная информация и фотография.


Ещё пара приятных моментов

Мы вновь нашли лишние участки кода и смогли сделать сайт быстрее. Улучшения получили страницы профилей и чтения статей.

В редакторе появилась возможность форматирования блоков текста. Вот так в тексте можно выделить code.

А вот так - pre.

По странному стечению обстоятельств была возможность похлопать своему посту, что, согласитесь, не совсем честно. Больше нельзя.

А ещё окошко авторизации на мобильных устройствах теперь краше и не разрывает экраны.

Оставайтесь с нами, дальше - больше и интереснее!