Делал Хайп.ру

Обновления Hype.ru на 26 января 2018

Вновь пятница, а это означает еженедельный отчет о состоянии дел в разработке hype.ru.

Самое главное - мы открыли регистрацию для всех желающих, новых участников проекта Хайп теперь не надо вручную одобрять и использовать секретную страницу авторизации.

Мы открыты для всех!

Сейчас уже сразу после регистрации-авторизации ВСЕ участники могут создавать свои статьи, писать комментарии и хлопать за понравившиеся статьи.

Тем же, кто зарегистрировался более 5 дней назад - доступны настройки профиля где можно сменить email и @login, который будет ссылкой на личную страницу.

Каждый участник проекта может публиковать статьи, а модераторы будут выбирать лучшие и формировать из них главную страницу проекта.

Создание статей получило малозаметные, но полезные улучшения. Диалог публикации стал более отзывчивым, в кнопки стало попадать проще и выбор тэгов получил маленькую дозу интеллекта.

Черновики и личные записи

Уже созданные статьи стало возможно удалять, а сами списки таких статей формируются быстрее.

Анимация ладошек стала плавнее и краше, при достижении лимита в 50 хлопков ладошки заливаются синим, как бы символизируя что дальше в них хлопать бесполезно.


Ещё пара моментов

Ссылки на тэги теперь поддерживают русский язык, никаких больше https://hype.ru/t/mayning, https://hype.ru/t/майнинг - так лучше.

Кнопки приведены к единому виду, все теперь прямоугольные с синей рамкой.

Для публикации в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен доработаны xml-фиды, надеемся они нас в ближайшее время одобрят и ещё больше людей прибудет в ряды наших читателей.