Один человек мечтал стать неудачником. И не смог.

То, чего вы не знали о криптовалютных миллионерах

То, чего вы не знали о криптовалютных миллионерах
Изображение: Patrik Mollwing Art & Illustration

Эпоха криптовалюты вступила в свои законные права и продолжает двигаться довольно активными шагами. На данный момент мы наблюдаем за тем, как происходит переоценка мировой финансовой системы. На этапе завершения нас ждет демократичный и справедливый результат, который скажется на жизни миллиардов людей. А те люди, которых принято называть криптомиллионерами, которым все так завидуют, начнут двигать планету.

"Концентрацию" таких людей можно встретить на закрытых мероприятиях, например, таких, как Satoshi Roundtable. Это мероприятие, которое зачастую проходит при закрытой двери и никто наверняка не может сказать место проведения. В этом году Satoshi Roundtable собрало 75 участников, из которых большую часть составили представители биткоин-индустрии. Все эти люди — это не везунчики (как полагают многие), это эксперты, которые давно изучают отрасль и верят в способность технологии, которую поддерживают.

Фото: Coinessa

Среди участников криптовалютные миллиардеры, которые практически никогда не обсуждают денежные вопросы. Никто не говорит о цене валюты, а также о том, какие горизонты были открыты при помощи накопленного богатства.

Вместо этого участники мероприятия, среди которых Рон Пол, Дэвид Фридман и Эрнандо де Сото, говорили о том, как продолжать развивать биткоин. Это люди, которые всегда выступают за экономическую свободу. Они при любых обстоятельствах будут преследовать свои идеи, и неважно, каким будет курс биткоина $1 или $1 млн.

Многие из участников этого мероприятия пережили самые страшные времена для криптовалюты (2014-2015 гг.). Например, когда взломали Mt. Gox, в результате чего были украдены миллионы долларов, руководством компании было принято решение проводить интернет-трансляции, чтобы предотвратить самоубийства.

Фото: Qore

Но несмотря на это, нынешние криптомиллионеры верили в будущее. Они не сомневались в том, что технология позволит работать без посредников, а ведь это основная цель, к которой стоит стремиться. На тот момент о колоссальных заработках речь не шла. Но как говорят нынешние криптомиллинеры, тогда заработок не был их целью.

Три года назад у тех, кто верили в криптовалюту, была лишь энергия и страсть к своему делу. Теперь к этому списку добавились еще и деньги. А это значит, что любые цели продвигать будет значительно быстрее.

Крупные владельцы криптовалюты используют свои ресурсы для покупки реально существующих предприятий. Один из них говорит:

На сегодняшний день у вас есть возможность перенять талант у любого в этом мире. Зачем? С помощью революции ускорить процесс продвижения к чему-то новому.

Длительное время криптовалютные предприниматели не шли на контакт, но сейчас ситуация изменилась. Очень скоро они создадут маркетинг мирового класса, смогут возвыситься подобно Apple. Уже сейчас им удалось проникнуть во внешнюю защиту существующего финансового мирового порядка.

Криптомиллионеры не намерены менять существующий порядок по причине жадности. Они лишь хотят освободить общество от угнетающей финансовой системы.

На Satoshi Roundtable собрались участники из разных стран мира. Это и представители Аргентины, которых по крайней мере дважды обманывало правительство, и американцы, которые стали жертвами мирового кризиса в 2008 году. Один из участников заявил:

Я был свидетелем того, как Уолл-стрит обнищала жителей моей страны. И я скажу лишь одно: к черту банки!
Фото: Globoble

Многие из нас не знают, что Сатоши Накамото запустил блок блокчейна биткоин 3 января 2009 года. Он содержал надпись:

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks (Канцлер стоит на краю пропасти ради второго спасения банков).

Это заголовок из газеты The Time (Великобритания). Таким образом Сатоши решил закрепить дату создания блока.

Фото: ferra.ru

Как показывает практика, те, у кого есть стратегия, всегда на шаг впереди. Сегодня это особенно актуально. На данный момент мы наблюдаем за тем, как происходит миграция власти. Доверие людей к системе снижается, зато повышается к математике.

Участники данного мероприятия намерены и дальше продвигать эту идею. Один из участников сообщества рассказывает, что всем друзьям, которые обращаются к нему с такими заявлениями типа "Криптовалюты — это безумие", он говорит:

Вы правда так думаете? Вы заблуждаетесь, ведь мы еще даже не начали.

Здесь очень уместна такая фраза как "Не в состоянии победить, тогда возглавь".

Из всего это следует заключение о том, что криптомиллионеров не остановить.

По материалам venturebeat.com

Один хлопок? Или же бурные овации? Хлопая больше или меньше, вы показываете, какой пост действительно чего-то стоит.
Дмитрий Соболев Один человек мечтал стать неудачником. И не смог.
Комментарии